Мыслишки 3

Бесто
***
-Да будет свет! - и отрезали
  Его...
И вспомнишь добрым словом
  ГОЭЛРО!

***
-Расскажи мне,что такое -
  Интернет?
-Не могу...Уж год как подключил,
  А его всё нет!..

***
Вместе телек мы
  Смотрели,
Где артисты слабо
  Пели...

***
Мы за столиком
  Сидели -
Что-то пили,что-то
  Ели!..

***
Что такое -
  Не пойму...
На работу я
  Иду!..

***
Вышел котик погулять
  И соседей попугать.
Потому что котик (вай...) -
  Чёрно-белый самурай!

***
О политике думать
  Совсем не могу -
Работаю я,добываю
  Еду!