Иди, моя любовь!..

Журавушка 1
Иди, моя любовь, пока свободна воля!
Тебя я не могу оставить позади...
Пусть сердце и душа мои замрут от горя,
А ты живи, весь мир объятьем охвати!

Иди вперёд! Ты - Королева! В мире властвуй!
Пускай в пути везёт и солнышко - в лицо!
Но признаюсь: хочу я вновь услышать:" Здравствуй!"
Мне без тебя на этом свете нелегко!..