Пришли вы с ветром

Александр Фетисов 4
Я встретил Вас в осенний вечер,
Вы сели в чёрное авто.
Поднялся в миг холодный ветер,
И пылью мне плеснул в лицо.

Тем самым, мне сказав, растяпа,
Всё это было, как в кино.
На Вас была с полями шляпа
И белоснежное пальто.

Обнял шарф нежно вашу шею,
На плечи волосы легли.
Я вспоминаю в сказке фею,
Подарком Вы сейчас прошли.

А может ветер сделал вызов?
Что это женщина его.
Иль, это разума капризы,
Я не в обиде на него.

Пришли Вы с ветром словно буря,
В душе затеплился огонь.
Под сердцем вновь шальная пуля,
Вы снова ранили любовь.