Гостиная с надеждой открывает год добра-виктор ёж

Надежда Трубачева
23 января в три часа дня в Бунинском зале ( это около метро улица 1905 года)
мы открываем двери нашей ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ" для тебя , НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, и для всех тех, кто знаком и еще пока не знаком с Поэтом, который умеет говорить просто о сложном, от лица Бабы Насти и лохматой собаки, умеет рисовать парой фраз такие картины, с которыми потом живешь, и на которые рождается музыка...
ИТАК, ВИКТОР ПЛЕШАКОВ ЁЖ, творческое общение с поэтом и его композиторами
"А НЕБО ЗДЕСЬ ВЫШЕ".......

Я приглашаю ВАС ВСЕХ (надеюсь, зал вместит всех желающих)на наш теплый, почти семейных творческий огонек, который вот уже пятый год зажинает моя Гостиная...
Мне хочется расширить наш круг ЖИВОГО ТВОРЧЕСТВА СРЕДИ СВОИХ новыми друзьями, которым , я надеюсь, тоже будет уютно и интересно окунуться в атмосферу творческого дома, вынесенного за рамки квартиры, в которой она когда-то и начиналась...
Мы ждем нашего любимого и такого нужного каждому творческому человеку ЧИТАТЕЛЯ, для которого я и создала ГОСТИНУЮ "С НАДЕЖДОЙ", в которой мы знакомим людей с той Поэзией, которая рождается ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в нашем мире.
Общение и отдых, новые друзья и просто добрые лица и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ друг к другу... Наверное, это то основное, что окружает нас в нашем добром доме, в ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ".
Мы ждем поэтов и композиторов и их друзей...

ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ КАК ОБЫЧНО ЗА ПОЛЧАСА ДО НАЧАЛА, перерыв с чаепитием из самовара и традиционными пирогами и теплым общением.
Для того, чтобы всем было комфортно и удобно, прошу вас зарезервировать места в зале под этим приглашением, по телефону в резюме или на почту ahnadya@mail.ru
Орг.взнос -300 руб. при входе.
Добираться минут десять-пятнадцать совсем не торопясь (выход к круглому памятнику, справа от которого подземный переход, по нему до развилки, налево и выходите на улицу 1905 года, по ней минут пять до дома №3 (Бунинская библиотека)

Я жду вас, мои старые и новые друзья!
Программу встреч в ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ" на первую половину года я опубликую вскоре после вечера 23 января.
Ваша Надежда, с теплом и улыбкой!