Ната Ива. Романс О, как тебя я люблю...

Ната Ива2
О,как тебя я люблю!
И как я тебя ненавижу!
Твои взгляды я тайно ловлю,
И боюсь,что их не увижу...
       О,как сердце замерло вдруг!
       И как кровь забурлила рекой...
       Твоих взглядов радужный круг
       Звёздным нимбом сверкнул надо мной...
О,как тебя я люблю!
Что мне делать не знаю с собой.
Своих Ангелов страстно молю
Подарить ещё встречу с тобой...
       Сердцем девичьим можно играть,
       Наполнять её душу истомой...
       О,как тяжко себя сознавать
       Не любимой,а просто знакомой...
О,как тебя я люблю!
И как я тебя ненавижу!
Твои взгляды я тайно ловлю,
И боюсь,что их не увижу