Переплетенье слов и чувств...

Лина Лютар
  Нам не собрать всех одиночеств...

 И множеств разность не познать...


 Пароли  встреч без слов и отчеств...

 Поспешность- слышать и понять

 Чужие  слабости и муки,
 
 Что отзовутся в смертный час...


 Непрерываемость  разлуки...

 И свет святых погасших глаз...

 
 Не шифры и не совпаденья

 Порою сталкивают нас...


 Сердец  испепелённых  бденье-

 На скоростях небесных трасс!..


  Переплетенье слов и чувств-

  Нам - утешенье в этом мире,

 Где  вечной  тенью- страха гири

 Грозят, что вновь воскрес Прокруст...