Я вернулась бы в СССР

Колина
Я вернулась бы в СССР,
Там прошло мое милое детство,
Только где отыскать это средство,
Что вернуло бы в СССР?

Кто расстался однажды с мечтою,
Мир бесцветен стал, скучен и сер,
Не таким, как был прежней порою.
Я вернулась бы в СССР,

Где все весело, радостно жили.
Не найти мне в то время трансфер.
Там народы друг с другом дружили.
Я вернулась бы в СССР.

Даже небо там было другое,
Там все жили на добрый манер.
Сердцу милое и дорогое.
Я вернулась бы в СССР.