Экс... Сергей Ковальчук 2 Анекдот-14

Фёдор Резник
                На экскурсию детей,
                Привели в полицию.
                А у входа стенд висит:
                Ищет их милиция!

                "Анекдот - 14" /Сергей Ковальчук 2/
                http://www.stihi.ru/2012/02/02/6770

  "Вовочка... Морозкин"

  /Рецензия Ф.Резник/


У детей к ментам визит,
Добрая традиция...
А у входа стенд висит:
"Ищет их милиция!"

Фотки Вова посмотрел,
Вдруг на фотке - батя...
В фотку пальцем ткнул, пострел:
"Скока мне заплатят"?!

"Он мне в глаз - зафинтилил,
За побег с урока...
А не то б ментам не слил,
Я его за... стока!"

Справа светится фингал,
Слева - щёчка, розово...
Мальчик в детстве прочитал:
"Павлика Морозова"!