Волшебные узоры

Луиза Зеленина
Серебром переливаясь,
В свете рыжих фонарей,
Снег, в узоры превращаясь,
Радует сердца людей.

Ах, волшебные узоры!
За окном вьюжит метель…
Сказка рвётся на просторы
И влечёт на карусель…

И в узорах на окошке
Грезится твой строгий лик.
Улыбнулся мне немножко,
Нет, пожалуй, это блик.

Я сама ещё не знаю,
Для чего судьба свела…
Философствую, мечтаю,
Но слегка, уж, влюблена.

Ах, волшебные узоры!
За окном вьюжит метель…
Сказка рвётся на просторы
И влечёт на карусель…

Святки… Зимние гулянья…
От мороза колдовство…
И крещенские гаданья,
Поцелуи … Волшебство…
17.01.2016