Я наивна и крайне доверчива...

Анна Гладилина
Я наивна и крайне доверчива
И за это вполне расплатилась.
От утра и до самого вечера
В голове моей мысль, всё, влюбилась.

Как же так ведь уже надевала я
Платье белое, кольца, сердечки.
И фата как вуаль невесомая
Мои кудри слагала в колечки.

И тогда всё дышало надеждою,
Что любовь нас на веки связала.
И под праздничною одеждою
Сердце к сердцу огнём пылало.

Годы как на одном дыхании
Все расставили точно по строчкам
И меня рассмотреть заставили,
Что мы к разным повёрнуты точкам.

Как печально и страшно осознанно,
Что кончается сказка неправильно.
Ведь сердечко моё оборванно
И к другому огню направлено.


Картинка из интернета