Раз нечем дышать, то и жить, получается, нечем...

Максим Седунов
Раз нечем дышать, то и жить, получается, нечем.
Наш рейс в безмятежность, он нами же и отменён.
Однако, чем дольше разлука, тем радостней встреча.
До лучших времён, дорогая, до лучших времён!

Смотреть на царящие нравы как минимум скучно.
Сплошные повторы, повторы опять и опять.
Повсюду распад... и одни только мы неразлучны
на высших путях, где нельзя ни обнять, ни отнять.

Из множества чувств остаётся одно – соразмерность
величию замысла. Мы понимаем его!
И нам удалось сохранить абсолютную верность
тому, что у прочих не стоит почти ничего.

Как истинный дух задыхается в сводах церковных,
вот так и любовь изнывает средь старых знамён.
Но даже прощаясь мы знаем, прощанье условно.
До лучших времён, дорогая, до лучших времён!