тебя, почти, я перестал искать...

Сергей Моисеев-Славгородский
В сердце мне осыпалась нежданно,
Свежим снегом, душу исцелив.
Так безудержно, так мягко, странно,
Пустоту, собою, заменив.

Сколько было пройдено дорог,
Ещё больше сделано ошибок.
Но тебя найти никак не мог.
В мире фальши и пустых улыбок.

Я родился, чтоб тебя найти,
В жизнь скользнул приобретая опыт.
Смог бы в параллельные миры,
Перейти, тебя увидеть чтобы...

Рук твоих приятная прохлада,
Нежность океанских твоих глаз.
Губ мягчайших знойная услада,
Волос твой в серебряный окрас.

Миллионы лет от сотворенья,
И еще прокрутится земля.
Ты моё прекрасное волненье,
Ты моя знакомая звезда.

Ахнут в пустоту как искры годы.
И забудут нас с тобою впереди.
И когда-нибудь земля исчезнет чтобы,
Новых, нас, с тобой изобрести.