Отвернись

Михаил Кимбер
То ли любит, то ли думай…
Не привыкну всё никак…
Верю, что немного грубый…
Но, не верю, что дурак…
С первых дней бы убежала…
Братец ветер в камышах…
А гляди, прошло не мало…
Сколько лет,… подумать страх…
Что там дети?.. море внуков…
Правнук тоже где-то был…
И по дому не безрукий…
В прошлом годе крышу крыл…
Всё засела мысль за рюмой…
Не спросил,… был молодой…
То ли любит, то ли думай…
Без неё же я… дурной.

2016.01.17