Помолчим...

Анна Нелидова
Помолчим в глаза друг другу глядя,
Встретимся сперва на глубине.
Знаю, ты уж намолчался за день,
Знаю, что ты думал обо мне.
Да, я тоже. Но сперва, до звука,
Чтоб найти друг к другу верный путь,
Ты согрей в своих ладонях руку,
В таинстве безмолвия побудь...