Война

Михаил Летун
Нарушает твой мир война...
Ужас прокатился по родным местам.
Боль,слезы,горе без конца.
Вой одиноких матерей.
На твоей траве из крови роса...
Земля поникла под черными дождями...
Пламя смерти ждет тебя.
Переломанные судьбы здесь текут ручьями...
Твоя жизнь не стоит и гроша...
Везде солдаты зверьем рыщут...
Бледным лицам нет числа.

Там женщине стреляют в голову из дробовика.
Там поехали давить танками детей.

Преступность выше любого зла.

Здесь черный дым несут ветра.
Догорают останки человека.

Пишут без конца картины красным маслом.

Снова зов идти туда.
На смерть против своей воли.

Догорает последняя свеча.
И здесь не будет больше света.