Что есть реальность?

Снежана Аэндо
Что есть реальность?
Бог мой, подскажи!
То, что внутри…
Иль что глазами вижу…
Банальность …
То люблю…
То ненавижу…
Бросает в крайности.
И край все ближе…Ближе…
То белый свет вокруг…
То черный небо лижет…
То я взлечу…
То преисподни ниже…
Болтанка жизни…
Из воздушных ям…
Душа несется прямо в божий храм…
Очиститься чтоб от житейской жижи…
И вознестись к небесным куполам…..
Снежана Аэндо