Я подкаблучник!!!

Капитан Ураган
    Ах море водки, вагон баб-
    Я зависаю в сауне с друзьями,
    А, что бы дома было всё ништяк
    Под утро заявлюсь к жене с цветами.

        Я не успею рта открыть сейчас-
        Когда она по мне прямой наводкой,
        Без разговоров прямо промеж глаз
        Со всей дури влепит сковородкой.

    Я упаду как раненный джигит-
    Боюсь не встать мне без стакана водки-
    Пока лежал я и стонал как инвалид,
    Она за дверь выносит мои шмотки.

        Но стоило мне лишь по обещать
        Купить ей только норковую шубку-
        Как меня в дёсны стали целовать
        Её накаченные силиконом губки.               
         
    Она меня таскала за усы-
    Ещё сломала об меня всю скалку, 
    На мне надеты были женские трусы-
    К тому-же стринги и на изнанку.

        Конечно я на выдумки хитёр-
        И я сказал ей, знаешь что Надежда,
        Халтурю по ночам, я стриптизёр
        А стринги так, рабочая одежда.

    Не избежать мне чёрной полосы,
    Какая не была-бы сила воли-         
    Утюг горячий мне засунула в трусы,
    Что я залез на потолок от боли.

        Я двое суток писал кипятком-
        Раскачиваясь как Тарзан на люстре,
        Она по мне кидалась молотком
        В расстроенных до безобразия чувствах.

    На третий день стремянку принесла-
    Что-бы добить на люстре ловеласа-
    Не доставайся никому мол, изрекла   
    В руках топорик для разделки мяса.

          Того гляди воткнёт с размаху в зад-
          Или хозяйство всё моё отрубит-
          Не даром ведь в народе говорят
          Если бьёт, то значит ещё любит.

                14.02.2010.