Бессердечный

Сергей Волчара
Она ела моё сердце
Как же так люди?
Без соли без перца
На золотом блюде.
Словно яблоком хрустела
На губах кровь,как помада
Она сердце мое ела
Будто бы, так и надо
Как же я теперь без сердца?
Холод кругом  вечный
К любви захлопнулась дверца
Стал  навсегда  бессердечный.

16.01.2016