Ты увидишь во мне меня...

Луиза Рэй
Ты увидишь во мне меня.
Я открою немного душу.
Но касаться меня нельзя,
Я и так для тебя вся наружу.

Не шути со мной, не молчи.
Я такая буду недолго.
Лучше дверь поскорее закрой,
А не то обернусь я волком.

Мне не надо людских утех.
Мне и так хорошо - в одиночку.
Не суди ты меня при всех,
Говори со мной втихомолку.

Я - волчица, но я человек.
И уж если судьба свела нас.
Ты теперь со мною навек.
И жить будем мы здесь и сейчас!

В ночь с 3 на 4 октября 2015г.
А. В.