***

Стихоплетство 2
Люблю тебя,не смея оторваться,
От губ твоих,от пальцев,от лица
Не покидай меня,ты здесь должна остаться
От самого начала,до конца
Прости за то,что не успел построить,
Ни дома с башнями,ни лодки,не гараж
Но если я еще чего-то стою
То только мира,что навеки наш
Твое созвучие,как штык забитый в душу
Пусть там всегда и будет он забит
Сейчас ты спишь..Покой твой не нарушу..
Нельзя тревожить ту,что сладко спит...