Две судьбы

Ольга Северинская
Любовь невинная,
        Весьма взаимная,
               Дорога длинная,
                А судьбы врозь…
Их жизни разные,
        Совсем не праздные,
               Разнообразные:
                Все вкривь и вкось…
Недораскрытые,
         Слезой умытые,
               Но деловитые:
                «Ни дать, ни взять!»
И в меру сытые,
         Мечтой расшитые,
               Строкою битые
                От «А» до «Ять»…
Больны «не встречею»,
         Не только вечером,
               Взлететь бы кречетом
                В небесну гладь!
Но параллельностью,
         Прошитой верностью,
               Как бесконечностью,
                Им век страдать!
17.01.16