Очень зря

Сорокина Влада
Снег идёт,какая прелесть,
В середине января..
А я смог тебе поверить,
А ты нет и очень зря!
День великих совершений,
День забытых,но обид..
Пред тобою на коленях,
Кто прощён а кто убит..
Сожалениями не мучай,
Не себя,не белый свет..
Жаль,но я не знаю лучших,
Лучше не было и нет!
Пред тобою на коленях,
В середине января...
А я смог в тебя поверит,
А ты нет и очень зря!!