Я смерти, точно не боюсь!

Яна Никитина 3
Я смерти точно не боюсь
Своей. Вверяю Богу право!
Пришла, как гостья, и назад вернусь,
Не важно сколько длится переправа.

Пусть разорвутся мысли на куски,
Пускай душа покинет снова тело,
Но лишь тогда, когда всем вопреки
Возьмётся Бог рукой за это дело.

Жизнь- есть урок, и ценность не в часах,
Не в длительности жизни тела,
Не в нажитом богатстве "на плечах",
А что душа с собою взять успела...