буквы

Оля Сентюрова Голомидова
сегодня расскажу о возможности,
которые бывают идентичны
во приложности и быстро
тая уходят, в них нет возврата
сразу..годы сани во деяниях водят,
а затем то...нерешенное когда то,
как миг чрез озарения возврата,
в ладоши и деяния прошедши,
довел ли до конца или сбежал...
понятие простошедщий...
и вот тогда та точка и ни запятая,
оконченность и перевернута страница,
жизнь с листа иная...иные лица
их поступки...деяния уже ни между строк
а в поступи,как буквы.