считалка

Алексей Бредский
Один раз - не пидорас,
Два раза - не зараза,
Три раза - это трубный глас,
Хоть божий, хоть мотора МАЗа,

Буксующего, словно жизнь
Буксует на шестом десятке
И сбрасывает вниз
Мгновенья наши краткие.