Любовь она всегда Любовь

Галина Федоренко
Любовь она всегда Любовь
И тихой осенью,
И буйным летом,
И раннею весной,
Когда все оживает,
Отходит ото сна –
Любовь всегда жива
И в сердце лишь живет она.
Два сердца встретились,
Вибрации Души почувствовав
И в унисон забились,
И праздник видят всюду,
Красоту…
И хочется делиться этим чудом,
Дарить всему улыбки и цветы,
И радостью делиться,
Всему дарить Любовь.
                12.10.2015г.