Небо

Юрий Алексеевич Белоусов
Небо

Небо – это последняя правда о земле...
* * *
Мне наверно пора
Зачеркнуть навсегда и вернуться,
В мир любимый собой,
Так как жизни осталось чуть – чуть.
К черту образ врага,
Просто нужно однажды проснуться.
И с походной сумой,
Словно в детстве - босой, двинуть в путь.
Припев:
Я в небо глядел.
Синь полна в глазах.
Я чуть – чуть не успел
На надежды крылах

А возьму я с собой
Только память о редких мгновеньях.
Ради них то, на свете,
И можно то, в общем-то, жить.
Жизнь, она начинается
Не от  рожденья,
А от точки, когда
Остальное все можно забыть.
Припев:
Я в небо глядел.
Синь полна в глазах.
Я чуть – чуть не успел
На надежды крылах