А что поделаешь с природой?

Влад Бест
Природа видно отдыхала,
По жизни ходят чудеса!
Живут же бабы с кем попало,
За мужика заводят пса.
Ну да, конечно понимаю,
Лохматый коб на поводке.
Хвостом на лево не виляет
И не куражится в тоске.
И одевать его не надо,
Да кашу жрать, не заставлять.
Под вечер привязал к ограде,
Что называется гулять.
Не пьёт, не курит, не дерётся,
Не прячет деньги про запас,
Сидит тихонько, где придётся,
Не отводя послушных глаз.
Зоофилия, как-то гадко,
А если это всё же дружба!
А если это бабам сладко,
А если это очень нужно!
Живёт же рядом, где-то тётя,
С большой немецкою овчаркой.
Ведь молодость её в излёте,
А ей не холодно, не жарко!