О, моё ревнивое Чудо...

Сергей Таболин
Я целую тебя, целую,
О, моё солнцеликое Счастье.
Не ищу красоту иную.
Нет теплей, чем твои объятья…
Не ищу утех средь птиц райских,
Голоса их грубее и жёстче
И… звучат в перелесках майских,
Там, где зелень сочней и гуще…
Я целую твои улыбки,
Твоих чувств оголённые нервы,
На которых, словес ухмылкой,
Оставляют порезы стервы.
Упиваясь твоим дыханьем,
Я хмелею от нежности чувства.
Я тебя называю Раем,
О, моё ревнивое Чудо…