Белый ангел

Татьяна Велесова
Белый ангел - зима
Опушила дома,
Над землёю раскинула крылья.
На кустах - бахрома.
Возвела терема
И явила нам мир изобилья.

Даже в снег и мороз
Беспрепятственен рост
Наших душ в глубину мирозданья.
Зреет новый вопрос.
И в мерцании звёзд
Разгорается свет созиданья.