Парад созвездий

Лариса Чайка Белоцерковец
Лечу я в космос в мысленной ракете.
Передо мною выстроен парад
Созвездий мощных, в огненной комете
Запечатлён судьбою звёздный сад.

Но видит свет своей звезды не каждый.
Не каждый в небо ночью устремлен.
И взгляд меняя в то мгновенье важный,
Все время ищет свой там Орион.
                17.01.2016 г.