Не покидай меня, Отец

Галина Федоренко
Отец, прошу, не уходи,
Не прячься от меня за тучи,
Прости, коль иногда я не справляюсь,
И снова, как ребенок обижаюсь,
Стараюсь, но не все пока могу.

Я знаю, что чем выше, тем трудней,
И чем к рассвету ближе,
Тем сумерки сильней сгущаются,
Сложнее испытанья проходить нам предстоит
С людьми родными, близкими, что сердцу дороги.

Я это знаю и стараюсь сохранять
И свет Души,
И чистую Любовь на сердце,
Но коли не справляюсь в первый миг,
Я осознаю  все немного позже.

Я осознаю и пошлю из сердца свет,
Свою Любовь пошлю из сердца,
Свои тела потоком света и Любви
Я обязательно омою,
За все прощу и успокоюсь.

И попрошу прощение
Искренне, от всей Души,
Что не смогла понять и осознать я снова,
Что был урок, что помогали мне,
Пройти, подняться выше, где светлее.

Мой Бог, прошу, не прячься от меня
И освещай мне путь своим чудесным светом,
Веди, своей Любовью ты поддерживай меня,
Я верю – встреча наша состоится непременно.
                06.11.2015г.