Бескрылый полёт

Людмила Лидер
Вся жизнь моя - слепой полёт бескрылый,
Подхватит ветер дерзкий, пронесёт
И бросит с высоты на камень стылый,
И сгинет... без тревог, и без забот.

Вся жизнь моя измученная повесть,
Доверчивые детские глаза,
Ковчег, в котором тихо дышит совесть
И правда с милосердием добра...

Вся жизнь моя - любовь и вдохновение,
Распахнутое сердце и душа,
Страдание, надежда и терпение,
И вера неподкупная моя!