Жизнь прекрасна

Галина Федоренко
Жизнь прекрасна,
Жизнь имеет смысл,
И, не смотря на испытания,
С Любовью жизнь надо прожить.

И, как бы ни болело,
Говорить – Люблю,
Мне сложно, больно,
Но я все пойму.

И буду жить с Любовью,
Осознавая жизнь,
И радоваться жизни,
И любить.
        20.11.2015г.