Нелюди

Виктор Федрин
                Смердят, разлагаются трупы,
                Никто не хоронит солдат,
                Ворон тут слетаются группы,
                И каркая , злобно галдят.


                Фуражка валяется чья-то,
                Бойцов потерял батальон,
                Лежат молодые ребята,
                Своих не имея имён.


                Их ждут где-то мамы и папы,
                Братишка,сестра и жена,
                Но к смерти в жестокие лапы,
                Солдат побросала война.


                Им клички даны, позывные,
                Хрипатый,Назар, Партизан,
                Но плачут,рыдают родные,
                На фото ведь ихний пацан.


                Собрали в огромную кучу,-
                Позор на большую страну!
                Зачем власть проблемою мучить,
                Всех кинули в яму одну!       18 февраля 2016 год.