Это любовь

Юрий Алексеевич Белоусов
Это любовь
04 ноября 2007 г.

Уверенно скажет мальчишка любой
Револьвер заряжен. Это – любовь!
Стреляет глазами, по сердцу палит.
Спасите, спасите – любовью убит!
Припев:
Это – любовь - вкусом горька!
Это – любовь – страсти река!
Греет бедро друг огневой.
Знаю одно – это – Любовь!

Здесь слезы не к месту. Иду напролом.
Красивые тексты спою я потом.
Револьвер стреляет, и брызнула кровь.
Как спичка сгорает – это любовь!
Припев: тот же

Любовь – не игрушка. Любовь – она зла.
Соседка – подружка влюбилась в козла.
Козел нежно блеет и точит морковь.
А девушка верит – это – любовь!
Припев: тот же

Мы ходим кругами, вдоль и поперек.
Ошибки местами, местами упрек.
В «Товарищ-револьвер» я вставил «пистоль».
Погиб я довольный – это любовь.
Припев: тот же

Уверенно скажет мальчишка любой
Револьвер заряжен. Это – любовь!
Стреляет глазами, по сердцу палит.
Спасите, спасите – любовью убит!