Мой верный друг

Небесное Море
Безропотно так,открываешь дверь
И крадешься по простыням.
Как встревоженный дикий зверь ,
Озираешься по сторонам.

Рядом ляжешь,прижмешься ближе,
Как охранник дворцовых ворот,
Приветливо мою руку оближешь
И защитишь от любых невзгод.

Голову положу на пушистый мех,
Громко-громко замурлыкаешь вдруг
И улыбку подаришь мне,
Мой любимый,мой верный друг.