Планетарная медитация под знаменем Триединства

Галина Федоренко
Как пробудиться всем
И знамя Триединства в сердце каждого установить,
Чтобы едиными нам стать
И жить в гармонии, Любви.
Творить с Любовью лучшие миры,
Здесь на Земле творить с Любовью.

Волна Любви по миру покатилась,
Энергии Любви и мира от сердца к сердцу понесла,
Чтоб мы под флагом Триединства все объединились,
Чтоб распахнулись для Любви наши сердца.

Энергия, как чистый родничок,
Пошла волною, набирая силу,
Она к объединению зовет,
Чтоб стали наконец-то мы едины.

Чтоб перестали разрушать,
А стали только сотворять,
Творить с Любовью, с радостью, с желанием,
Чтобы Любовь от сердца к сердцу ручейком текла,
Планету всю взяла в объятия.

Пусть на планете воцарится мир –
Друзьями станут птицы, звери,
Чтоб поняли все люди,
Что природа-то воистину жива
И стали жить с природою в согласии.

Над каждым Триединства знаменем
Благословенно радуга горит,
Сияет всей  своей палитрой,
С Отцом и Матерью нас всех соединит,
И мир придет, когда сердцами мы едины.