крещенское...

Любовь Конева
Я в крещенской купели одна
Омывалась. Все три с головою.
Мелкой дрожью крестилась волна.
Бог шептал: - Помолись, я с тобою.
Как ушла из воды, не могу
Вспомнить. Сил не хватает душевных.
Как оделась, до дому дошла,
Как легла на кровать... умерла...
И воскресла в молитве напевной.
16/01/16