Последний клинок императрицы

Михаил Летун
Настала смута над державой уютной.
Подул мрачный ветер, неся темноту людям.
Императрица мертва.
Ее предали ее слуги.
Наследницы нет.
Ее похитили злые прислужники.
Один лишь слуга...
Остался у ее памяти.
Последний клинок.
Погасла империя.
Он предан на вечно.
Ее вожделению.
Он глаз не сомкнет.
Чтобы видеть все врага похождения.

Он не дремлет...
Он будет к трону вести.
Последний росток империи.