Боль демона

Михаил Летун
Падший ангел
сжег свои крылья.
Когда был ослеплен огнем величия.
Мир пред ним пал.
Его побеждали и снова он возвращался.
Жажда власти!
Его одна страсть.
Править над миром.
До его конца.
Были моменты прозрения.
Когда он принимал свой облик изначальный.
Юного парня.
И шел в лес чтобы вдохнуть аромат
ландышей зеленых.
Боль его не закончится.
Даже если он сожжет всю землю.
Покрыв ее пеплом.
Он все равно будет возвращаться
к своей изначальной природе.
И плакать безмолвно.
Глядя в серый пепел.