Прочь из моей головы

Алевтина Донская
Я схожу с ума на краю темноты,
Больше нет ничего, впереди только ты.
Позади же меня остались мечты,
Там где будем вместе, где будет "мы".

Я стою в темноте, не поняв в чем секрет
Твоих удивительных, сложных побед.
Ну кто же мне скажет этот чертов ответ,
Почему из головы не выходит твой милый портрет?