Гномик?

Зинаида Попова 2
Маме жалуется Лёша:
«Снег сегодня нехороший,
Почему-то злой и колкий,
Как иголочки у ёлки.
Мёрзнут щёчки. Даже носик
В тёплый шарфик спрятать просит.»
В щёлку видно только глазки…
Гномик маленький из сказки?

Счастье мамино... в коляске!