Моя Тебе молитва, Бог

Катаева Юлия
Моя Тебе молитва, Бог,
Моё последнее признание…
Ты говоришь, что ты Любовь,
Что любишь это мироздание…

Но нет гармонии ни в чём!
И нет на этом свете мира!
И смерть кругом, и тьма кругом!
А где добра святая сила?

Мне говорят: мы победим!
Но нас осталось слишком мало...
И я повсюду чую дым
Войны бесовского запала.

Моя Тебе молитва, Бог,
Моё последнее стенание,
Если создать его Ты смог,
Спаси же это мироздание…

08.2014