Мольба

Виктория Никулкина
Помоги мне, Боже, неустанно находиться с Тобою рядом,
Чтобы ветер далеких странствий не унес меня в те края,
Где я явно не стану чище и не будут все мечты для Тебя...
Помоги мне, Боже, неустанно находиться с Тобою рядом.

Прости меня, Боже, за то, что была не Твоя, сама не своя
И совсем не цела от того, что Ты дал для меня от Себя.

Прости меня, Боже, за то, что всякое Твое явление не всегда благодарила и не любила всей душой,
Но, прошу, возлюби Ты меня, как и я Тебя возлюбила, чтобы вновь к Тебе вернуться с тем, что было мне дано.