Котоняни

Лена Елена Давыдова Сахон
Ах, какая нянька КОТ –
спинка, лапки и живот.
Крохи за усы таскают,
в игры разные играют,
не издаст он даже стон,
сохранит их сладкий сон.
Он доволен, что любим,
важный, мягкий ГОСПОДИН)))
17.02.2015
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)