песенка

Екатерина С
Прокрадись, тихий друг,
В ведьмин круг, наш ведьмин круг.
Выходи в лунный свет,
Разгадай открой секрет.
Пропади, упади, наши тайны укради.

Продерись чрез бурьян -  нашим дымом будешь пьян.
Раздвигай кущери - наше золото бери.
Мы не помним себя,
Каждый лучик любя,
Каждый лист, каждый куст.
Наш кувшин вечно пуст.
Ты не жди тропаря – наша песня – зоря.