Mon ami

Эрэна Лю
Лестными фразами,
Обрамлёнными алмазами,
Жгучими взглядами,
Незаметными  ядами...

Mon ami,
Теперь жду тебя,
Где же ты?
Отзовись, не молчи!

Mon ami,
Я хочу, чтобы по пути,
Нас с тобою
Ветра несли.

Mon ami,
Я не вижу тебя, приди!
Как жестоко, но
C’est la vie.