Только музыка

Запах Звёзд
Здесь только музыка звучит,
вплетая ветры в снегопады,
и небо капает в ночИ...
и слово – вата…
здесь одинокий горизонт
перебирает звезды-чётки
и снится всем прекрасный сон
про звездочётов…
как  выбирают судьбы нам…
и всё теряется в забвенье,
как  в скорлупе стучит весна;
про  жизнь – мгновенье....