Я выгоняю тебя и что же?

Грем Тагачин
Я выгоняю тебя, и что же?
Ты нынче мне не нужна
Тобою я не болею больше -
Останься теперь одна.

Мои мысли уже не с тобою,
Ты не моя, а я не твой.
Забудь же меня. Смелее!
Давно я уже другой.